Не вышло с классикой...

От души поздравляю всех стихирян
с Днём Семьи, Любви и Верности!
        Будьте счастливы!

Ирина Щёголева-Экштут
"На концерт - с женой"
http://www.stihi.ru/2017/07/07/1085

Говорю сегодня мужу:
"Отменяется наш ужин,
Нынче в оперу идём
И конечно же вдвоём."

Муж артачился и злился
И назло мне взял напился,
В оперу его не пустят,
А с него вода, как с гуся!

Ведь хотела приобщиться,
Гад, не мог потом напиться,
Будем дома мы сидеть,
На Михайлова глядеть!

Даааа, не вышло с классикой,
Пойду налью пивасика!

          8.07. 2017.


Рецензии
Прекрасный Юмор. Последняя фраза - просто клад! С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   22.03.2019 10:58     Заявить о нарушении
Очень рада, что моя шутка понравилась, Женя! 😘😊😘

С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   22.03.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.