Задание от Мастера я получила...
Корейский выучить язык.
Учебник я открыла и обмерла:
Сплошные иероглифы предстали
Пред взором у меня.
И сразу в голове зашевелился ум:
Не выучишь, не сможешь, уже поздно.
Да и ни к чему.
Так посидела с десяточек минут,
Уставившись на буквы.
Затем встряхнулась и сказала сама себе:
"Задание я получила. Я всё смогу.
Вот только приложу усилия немного."
Начать решила, как любой язык,
Я с букв учить.
И в первый день осилила семь букв.
На следующий день урок я начала
С повтора и новые я выучила пять
И первые два слова.
На третий день в словарик посмотрела
И даже прочитать смогла простых два слова,
Состоящих уже из выученных букв.
И сразу радость разлилась по телу:
А что-то всё таки могу.
Свидетельство о публикации №117070801847