Недо-формальности

Я сотворю из вечности
свои недо-формальности,
и из своей беспечности -
своей ко всем лояльности
сложу коробки. Вишнями
набью коробки доверху.
Надеюсь, что не лишнее,
хотя немного ворохом.
 
Сварю из вишни марево
и выплеснув на прошлое,
создам на небе Зарево
из твоего хорошего.
С присущей мне настойкою -
настойчивостью рьяною
я пронесусь над стройкою
звездой непостоянною.
 
А вечером с натруженных
ладоней смою вечности.
В твоих глазах-жемчужинах
увижу бесконечности
и утону в неясности,
от ласки затуманенной.
Настиг меня контрастностью -
влюбилась в мусульманина.


Рецензии