Я люблю свою семью

 Я люблю свою семью               
 И в самый трудный и тяжёлый час               
 Молитву буду повторять всегда одну:
 Не разлучай, прошу, Всевышний нас!               
 Каких бы в жизни не случилось  передряг
 Какие б нам преграды не создали,               
 Не разрушай семейный наш очаг,               
 Который по крупинке мы собрали.               
 Не разрушай ту веру и любовь,               
 Что с первых дней мы детям прививали,               
 И чтоб шипение завистливых врагов
 Ни в дом, ни в душу никогда не проникали.               
 Не нужно нас испытывать на прочность,               
 Мы сильные и всё преодолеем,               
 И в ситуации любой, я знаю точно,               
 Свой огонёк мы сохранить всегда сумеем.               
 


Рецензии