Слышишь, милая?
Расстучался по крыше;
Всё стучит и стучит.
Слышишь, милая, слышишь?
То стучит озорно,
То немного потише;
Постучался в окно.
Слышишь, милая, слышишь?
Он, не знаючи нот,
Но всё звонче и выше,
Серенаду поёт.
Слышишь, милая, слышишь?
Вот почти перестал:
Капли робко, как мыши,
Шелестят, – он устал.
Слышишь, милая, слышишь?
Насладиться дождём
На крылечко бы вышел.
Может, вместе пойдём?
Слышишь, милая, слышишь?
Свидетельство о публикации №117070801807
Марина Мясникова 2 11.07.2017 13:47 Заявить о нарушении
С теплом души и улыбкой,
Иван Есаулков 11.07.2017 15:21 Заявить о нарушении