Какофония

Как мне выжить в этой жизни?
Ты скажи мне бог и царь.
Я не хочу тебя обидеть,
но не могу отрицать,
что говоришь ты ложь
и не вернешь мне мать.
Даются нам страдания
за то, что нас ты не сберег…
И песнь воспоминаний
Выносит счастье за порог.
Приходим к богу на свидание,
Когда того еще не ждем,
Но из отчаянных признаний
выходит вечный какофон.
И мы уходим в небеса,
хотя живем, открыв глаза...


Рецензии