равновесие

Теряю баланс, равновесие,
Теряю уравновешенность.
Под ногами клейкое месиво
Упрочит мою неуверенность.

В голове моей бродит сквозняк,
До сАмой костИ пробирающий.
А в душе моей - только бардак
Забытого старого кладбища.
 
Сквозь невы-носимый болотный смрад
Лживо прекрасных джунглей
Мной неумело натянут канат
Над черною пропастью будней.

08.07.2017


Рецензии