Сестре
Ничем не скрыть осенний вид,
Любить душа твоя устала
В тумане прожитых обид.
А сердце всё не успокоить,
Мечты уносят за собой,
Тоскуя, хочешь ты построить
Мираж с нелепою игрой.
Прошли обиды и измены,
Наш сад пустеет в октябре,
Пора осмыслить перемены,
Когда причёска в серебре.
Свидетельство о публикации №117070801784
Алксандр Миронов 24.07.2017 19:49 Заявить о нарушении