Стоишь, Красавица, одна!

Грустна немножко…,  но ХОРОША!
За взглядом добрая Душа!
Гладь озера…, и тишина!
Стоишь…, Красавица, одна!

Проходит ночь, наступит день…
Уйдет…, с лица, грустинки тень!
Тебе к лицу, Ты, улыбнешься!
Не зря Красавицей зовешься!

Твой, человек…, уже в пути!
Найдет Тебя, Ты…, не грусти!
Аллах, не только созерцает…
Твою Он, Душу, понимает!
****


Рецензии