Пофиг все земные страсти...
Улетаем в облака.
Только ощущенье счастья,
И в твоей моя рука.
Только небо, даже птицы
Не поднимутся сюда.
Видишь, вот она, искрится
Путеводная звезда.
Все небесные зарницы
Ослепительно чисты.
Неужели мне всё снится,
Только двое – я и ты.
Все дела по барабану,
Ведь живём всего лишь раз.
Наобум летим, спонтанно,
И не открываем глаз.
Только так, и не иначе.
Стоит веки приподнять,-
Хоть одна душа заплачет,
И захочет помешать.
Хоть одна душа живая
Да взлетит под купол синий…
Как же быстро рассветает!
«Просыпайся, кофе стынет…»
Свидетельство о публикации №117070801744