О женитьбе

О женитьбе
Как это ни странно – я совсем другая.
Да и ты – не птенчик , я так полагаю.
Просто несвободна я всегда бываю,
Когда ты без ласки женской изнываешь.
Хорошо я знаю женскую натуру,
Не припоминаю я такую дурру,
Чтоб почти без денег с кем – то жить хотела!
Кошелёк, квартира – вот другое дело!
Но, как исключенье, дурой   я являюсь,
Раз почти без денег с мужем жить стараюсь.
Отпиши ты дочке деньги и квартиру!
Бабы, словно квочки, ищут все кумира!
Вот   которой нужен будешь ты без денег,
Можешь ей поверить без сомненья тени.
И причин не будет вам для разногласий!
Ты и сам увидишь это в одночасье.
Но такую  встретить - ох, проблематично!
Может,  есть на свете - я не знаю лично.
Коль такой не встретишь, так иди ты к дочке.
А пока что – к маме. И  живи так. Точка.
8.08.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии