Быть доброй с детства меня учили
Быть доброй с детства меня учили.
Потому всегда я буду верной,
А быть другой меня не научили.
И не люблю, когда отводят взор.
Говорят, а смотрят по сторонам.
При этом чушь несут и вздор -
Так неприятно, скажу я вам.
Иногда трудно мне бывает,
Что так напрасно обижают.
Но я терплю, никто не знает -
Больно, когда меня не понимают.
Очень не люблю скандалы, споры,
Ведь этого никогда не знала я.
Как отвратительны крики и раздоры.
Понимаю - прекрасной была семья моя
В ней не было скандалов и упрёков.
Друг другу доверяли мы всегда.
И говорили прямо, без намёков -
Всё в памяти осталось навсегда.
Я не могу лукавить и хитрить -
Жизнь научила искренне любить!
03. 07. 2017
Свидетельство о публикации №117070801725