78. Любви божественная сила, была в нас молода!

Была Любовь и было вдохновенье.
Жила во мне Ты в ореоле грёз.
Но ускользнула, словно снов виденье.
Ушла в стихах, с потоками горючих слёз.
 
Уже не так , как раньше душу мне волнуешь.
Не столь же сильно мысли бередишь.
Но чувствую, живёшь Ты там ещё и расцветаешь.
Нашу Любовь , как прежде возродишь !
 
Ещё немного, Ты вернёшься снова
и чувства запылают так же, как тогда,
когда учились понимать друг друга с полуслова.
Любви божественная сила, была в нас молода !
 
8. 7. 2017


Рецензии