День семьи!

Человек на пути  всей жизни
Очень много встречает людей.
Почти каждый заряжает порывом чистым
И учит нас быть в жизни  сильней.

Однако есть семья, полная чаша,
Она ж будет рядом каждый раз.
Конечно не сразу, но вот однажды,
Поймёшь ты смысл этих фраз.


В  в День Семьи я поздравляю
Любите  вы своих родных.
И от души я вам желаю
Свою семью  любимую ценить.

Желаю, чтоб могли сказать друзья,
Какая дружная семья!


Рецензии