Ну вот и всё...

Ну вот и всё... свой танец мы с тобой оттанцевали.
Струна, издавши  слабый стон, оборвалась навечно.
Конечно, очень жаль, что прозвучала быстротечно
Мелодия любви, что мы единственной назвали.

Затих вокруг весь мир, и небо грозно потемнело.
И грусть сковала  моё сердце памятью жестокой.
И вот стою я  средь людей берёзкой одинокой.
Зову я счастье...но оно, простившись, улетело.

И в одиночестве своём себя я будто потеряла...
Как будто я в зловещем сне ищу себя, но тщетно.
И не поможет мне никто. И нет теперь ответа:
Зачем же я тебе, любя, своё сердечко доверяла?

Оно раздавлено тобой безжалостно и так цинично!
Перешагнув через него, пошёл ты дальше, улыбаясь.
Ну что ж...я тоже от тебя навеки, слышишь,отрекаюсь!
Любовь закончилась у нас, но всё же это не трагично.

Лишь только дождик слёзы льёт и успокоиться не может.
Не может он понять никак, что всё проходит в этом мире.
Струна оборвалась, и мы с тобою стали вдруг чужими...
И только грусть-печаль моя меня ещё тихонько гложет...


Рецензии
Зачем печалиться тебе Мой незнакомый Друг?
Знать вышел срок любить тебя такую.
Не ставь ты на себе особый крест, забудь про круг.
Найдёшь себе другого,как и он нашёл другую.

Евдокия Никитина   10.07.2018 16:58     Заявить о нарушении