Из репейников в цветы
Друг мой виртуальный.
Как прилипчивый репей,
Достаёт реально.
Из репейников - в цветы...
Это так прекрасно!
Пусть сбываются мечты.
Мысль- она всевластна!
Время новое идёт,
Нас преображая.
И печаль людей пройдёт,
Когда вкусят рая...
Но в бездействии сидеть,
Право,не годится.
Чтобы мыслями владеть,
Надо потрудится...
Мироздание изучить,
Разные науки...
И себя преобразить,
А не жить во скуке.
Не пенять на зеркала,
Что они кривые...
Всё любите не каря,
Люди дорогие!.
Создадим тогда мы век
Нового рассвета
Рай построит ЧЕЛОВЕК
По Творца заветам!
Свидетельство о публикации №117070801668
новки. Но не унывать, не стонать, не сдаваться! Спасибо вам за такой стих.
Галина Коротких 2 31.07.2017 10:05 Заявить о нарушении
И не кручусь я у зеркал,
Чтоб не видать свои седины
И увядающий овал!))))).Это строки из моего стихотворения" Теперь в витрины не смотрюсь"
Ирина Орлова Булгакова 31.07.2017 13:14 Заявить о нарушении