Ты посмотрела, с сожаленьем

Ты посмотрела, с сожаленьем,
Чего то даже и слеза.
Это последнее движенье,
И больше мы уже ни как.

Уже чужие по желанью,
И эти разные мечты.
Во всем различие вопросов,
Ответов разные мечты.

Последний миг и дверь закрыта,
А поцелуй остынет вдруг.
И теплота уже забыта,
Обьятья больше не живут.

Душа по прежнему ранима,
От этой радостной искры.
А сердце жаждет только взрыва,
И взгляда близкой доброты.

Опять она и есть причина,
Моей небесной чистоты.
Заветной прелестью гонимый,
Но в том эмоции сильны.

Она по своему велика,
Своей мечтою для любви.
К ее ногам весь мир склонился,
Принцесса радужной звезды.

Великой сказкою богиня,
Бесспорной вечностью любви.
Но только жизнь вернет все быстро,
На откровения судьбы.

Туман от света испарится,
Реальным вздохом красоты.
Лишь только рядом то корыто,
С разбитым дном своей игры.

А сказка в стёклах растворится,
Душа и сердце, без любви.
И тишина давно остыла,
На паутине суеты...
   Александр.


Рецензии