Заменимо всё на свете...

Заменимо всё на свете,
О потерях не грусти.
Только птица на рассвете
В дом чужой не прилетит,
Не нарушит ожиданья
Трелью радостной никак.
И напрасны все старанья…
А казалось бы -  пустяк:
Есть гнездо, и сам крылатый
Да готов всегда в полёт.
Что ж не делишься, мечта ты,
На созвучья звонких нот?
Не поёт душа, а плачет
Вместе с дождиком она,
Что же делать? Не иначе,
Однолюб - твоя душа!


Рецензии