Семя

Ничего не нужно на свете
Ни политика, ни суета,
А нужны в мире словеки
Бога семя и судьба.

Семья - это ты и я.
И наши родные дети,
А так же ещё Земля,
Оберегающая зёрна эти.

Карма - это от слова кормить
Доброту или в черном цвете,
А ещё нужно строго любить
И прощать всех на этом свете...

Семья - это ты и я
И наши родные дети,
А так же ещё Земля,
Оберегающая зёрна эти.

Ну, а что же такое рост?
Это просто узнать поверьте,
Это все, что ты в Землю внёс
Отражение в Душе - Небе.

Семья - это наша жизнь
И наши родные дети,
А так же колосья, что развились
Из зёрен любви на свете.

02,03.07.2017г.


Рецензии