Февроньиной любви
Петра такого,чтоб на вЕки
Любвиобильческой страны
Что б не страдал никто на свете
Не падала ничья слеза
Петра в работу провожая
Февронья дома чтоб ЖДАЛА
Улыбкой доброю встречая
Семья опорой чтоб была
Пётр чтобы радовал зарплатой
Исчезла всем вокруг тоска
Ребёнок что б нигде не плакал
Респект Медведева жене!
Она вернула нам сей праздник
Виват!- кричим нашей стране
Но всё же дёргается глазик...
Свидетельство о публикации №117070801615