СоЗвучие!
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
За Вдохновение БЛАГО ДАРЮ Полину ГОЛЬЦМАН http://www.stihi.ru/avtor/wiesbaden4
и её великолепные Рецензии!!!…
«СоЗвучие!»
СОЗВУЧИЕ со строками ДРУГОГО…
Вот рядом чувствуешь ДРУГОЙ Души полёт…
Казалось бы, ну что же здесь такого?
А с Неба, в оба Сердца, Благодать идёт!
Так исправляем искривление Пространства,
Прокладывая к Совершенству Путь!
Внутри себя, реализуем Бога Дарства
И проявляем этим свою Суть!
А в жизни как найти свою дорогу?
И как понять, что это для тебя?
Когда Душа твоя, СОЗВУЧНА Богу,
А ты живёшь, весь этот Мир, любя!
Когда встречаешь ты людей созвучных,
Пусть всё ликует у тебя внутри!
Картин чтоб не осталось в жизни скучных,
В себе, низкочастотное, сотри!
Андрей РЯБЧЕНКО
07.07.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117070801568
***Может тебе интересно прочесть моё НОЧНОЕ стихоТВОРЕНИЕ, посвящённое и тебе: http://www.stihi.ru/2017/10/14/684
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))
Андрей Рябченко Чт 14.10.2017 04:01 Заявить о нарушении