Петр и Феврония
Муж и жена
Два любящих сердца
И жизнь одна...
Любовь в единении
Сердец на века
И Души их молятся
За нас всегда...
Чиста их Любовь
Как детская слеза...
И гроб на двоих
Соединяет чела...
Супружеская верность
И преданность навек
И мы дорожим
Скреплением сердец...
Союз их прозрачен
Как утренний миг...
И верность лебединая
Как птичий вскрик...
Кричат наши Души...
Взывая к Творцу!!!
И каждый стремится
Любовь свою найти...
Любовь и супружество
Два белых крыла...
Несутся наши Души
К спасению навсегда...
Муромские Святые!
Молятся о нас!
Согревая Души,
Давая свой Наказ!!!
Свидетельство о публикации №117070801528
Мира Вам и Добра!
Алексей.
Алексей Крохмаль 24.03.2018 16:36 Заявить о нарушении
Рада Вам и Вашему доброму отзыву!
Петр и Феврония - любимые Святые... Покровители СЕМЬИ, ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ !!!
Всех благ!
С теплом души!
Татьяна Талызина 25.03.2018 20:31 Заявить о нарушении