Рецепт

Завороженный страстью сквознячок
Вновь оживил пропахшую обитель,
И мне шепнул:- Здорово землячок,
Не в гости залетел, я твой целитель…

Вдохни скорее свежий, чистый воздух,
Он чудный аромат с полей  принёс,
И отзвуки от битвы, просто роздых,
Почувствуй жизнь бродяги среди роз.

Ты не лечи себя волшебным поцелуем:
Чужие плечи, губы - душный смрад,
Исходный пункт всегда непредсказуем,
Стоит за ним дежурный маскарад…

Театр абсурда зрением лучистым   
И ветром солнечным сегодня осуши,
Почувствуй  жизнь поэта и артиста,
Вот настоящее лечение души… 
     8.07.2017г.


Рецензии