Самогонщица Ирина Аллегрова

         Самогонщица

       пародия на песню
Ирины Аллегровой  «Угонщица»

Если спросят меня, где взяла
Целый жбан самогона отличного.
Я отвечу: сварила сама.
Для меня это дело привычное.

Самогонка моя как слеза.
Я гоню самогонку ядрёную.
И сравнить с этим пойлом нельзя –
С этой левою водкой палёною.

      припев
Да, гнала, самогон гнала.
Мой первач как слеза хрустальная.
Да полиция загребла.
И статья светит мне аморальная.

И чуть что и так сразу – закон.
А с похмелья же надо поправиться.
Да пусть лучше уж пьют самогон,
Чем палёною водкою травятся.

Алкашей этих не изменить.
Вот и я говорю участковому:
Разве вдруг перестанут все пить
По указу правительства новому?

      припев
Вот дела. Вот такие дела.
Ситуация, в общем, скандальная.
Да, гнала, самогон гнала.
Ну, и что же тут криминального?

И проклятья несутся мне вслед.
Мужики, мол, в округе спиваются.
Но моей-то вины в этом нет,
Что они под забором валяются.

Нажираются в усмерть мужья,
До соплей и до визга свинячьего.
А во всём виноватая я,
Будто я тут кругом накосячила.
=
Мужики наши пили и пьют.
Будут в будущем пить без сомнения.
Пьют они всё подряд, что найдут.
Что им пить – не имеет значения.

Будут дальше бухать всё равно.
И запреты вам тут не помогут.
На Руси пьют безбожно давно.
Ну, не пить они просто не могут!
=
Да не я ж заставляю их пить.
Я ничуть в этом невиноватая.
Человека способна сгубить
Лишь она – эта водка проклятая.

Не советую пить суррогат –
Сразу печень угробите начисто!
Самогонный купи аппарат –
Алкоголь будет высшего качества.


Рецензии