Отвергнутая женщина

Отвергнутая женщина ехала в вагоне
В окне мелькала жизнь её
От счастья до перрона
И никому нет дела ,что счастье то прошло

А было это счастье?
Спроси строго себя
В душе зрело ненастье
Пусть ночь и хороша

А дома любят дети
Важнее нету дел
Ты дай им по конфете
Вот внук для тебя спел

Не верь ты в сказки жизни
Любовь лишь всё слова
У жизни перед тризной
Задумайся сполна


     и.красивая


Рецензии