Чувства умирают

Одной ногой Монтень уже был  "там".
Все думали, что он в преддверье Рая.
"Что чувствуете Вы? – скажите нам".
"Я чувствую, как чувства умирают".

(из литературного анекдота)

Мишель Монтень – французский философ и мыслитель.


Рецензии