Прогулка по Авиньону
Без причин да совсем без поводов...
Много люду да всюду голуби...
Не на связи быть, не на проводе...
Я иду, а мне - "vous parlez fran;ais?" -
Мой французский же не колышется...
Я желаю бродить одной совсем...
"Vous charmante, madam!" - снова слышится...
Отражение видя в зеркале
Мне подумалось - Боже, я ль это...
Словно лучница, в старом эркере...
Будто лик мой сошел с пергамента...
По старинным, иду я, улицам...
Не писал Пикассо здесь девиц своих...
Мне сегодня не скука спутница,
Авиньонская муза мне дарит стих.
8.07.2017 / 04:20
(Delirium)
Свидетельство о публикации №117070801389