Испепеляющая красота божественного Величия!

Глаз -алмаз!
Душа без фраз!
Отраженье
Звёздных страз!

В мире,
Где топаз лучей
Освещает
Степь ночей!

Где зовущий лунный свет
Рассекает тьму свечей!
Я нектар готов принять!
И коленями припасть!

Сказка -чудо, в ней намёк
Береги всё это в прок
Ты вернёшься вновь сюда
Через многие века!


Рецензии