В платье
Я иду себе привычно
Ускоряю шире шаг...
К построению спеша
Стоп,машина,тормози
Все отбой кричат часы
Ты же в платье а не в форме
И дела страны все в норме!
Хватит мчаться-отдохни
Платье миру покажи
Грациозною походкой
Удиви мужчину с лодкой
Он налоги заплатил
И сидит себе один
Глазом смотрит тебе вслед
Видно краше тебя нет
И правда..Куда лечу?Смеюсь
Свидетельство о публикации №117070801331