Почти привычное ты

Странно сжимает внутри
Почти привычное «ты»
И разгорается сном –
Хрупким янтарным огнём,
Плавиться ночью в стихи -
Строчек стальные мосты,
Звонкие струны слов…
Зависимость? Блажь? Любовь?
Знаешь, ответы важны
Для вечно бурлящей весны;
Просто её сохрани,
Пусть пламя сияет внутри!

Июль 2017 года.


Рецензии