Об экспертах

   (Lamp-ы в Цесисе)

Куча экспертов и бездна советов ...
Живут эти люди, наверное, "где-то",
Но только не в нашей несчастной стране!

Бездна советов на уровне бреда!
Все эти люди живут в своём "где-то",
А мы (их заботами!) в полном ....ме!

                8.07.17


Рецензии