Перед моими окнами институт находится

Перед моими окнами институт находится
Я наблюдаю жизнь студентов наяву.
Такие мысли мне приходят в голову
Родители послали их учиться
Специальность обрести.

Они другую познают науку в дали от дома
Все, как один девчонки парни
В кучку соберутся и дымят, как паровоз.
А разговор их оставляет желать лучшего
И через слово мат отборный гнут.

А кто не курит, для них тот белая ворона,
А белою вороной никто не хочет быть.
Поэтому и втягиваются все поголовно.

Вот так вот неразумные
В дали от очага родного постигают
Современную необразованную жизнь.


Рецензии