Я жду звонка
В нём теплота идёт земная.
Пусть редко ты всегда звонишь,
Но, от тебя я жду его.
Мне кажется - ты где - то рядом,
Как можно многое сказать.
Но, быстро пролетело время -
И что - то не успела я сказать.
Как - будто растерялось что ли -
Ждала, всегда, я от тебя.
Я не успела многое сказать -
Забыла всё как - будто что ли.
Я жду звонка всё больше, больше -
Но, день прошёл - другой ещё.
И высветилось имя на табло -
Опять он мне, сейчас, звонит.
Люблю, всегда, сказать успеем -
Друг другу мы их говорим.
Я жду вестей от тебя всё же -
Я жду звонка всё чаще, чаще.
Свидетельство о публикации №117070800126