Гармония

Детский парк малая лавка
что ютились мы всегда
пронеслась года и стала
просто ровная земля
но зато другие лавки мы с тобою обошли
нет наверно ни одной
где б не грел нас луч дневной
как с тобой кормили птичек
как Лизунька к нам бежала
как я с ней играл
и она не отпускала
как с тобой ходили в церковь
ведь тебя повёл я сам
чист Ведь я перед всевышним
и тебе все рассказал
в той церкви святой икона
Петра и Февронии
как любовь была трудна их
но слилась в гармонии


11*30 16.06.2017



Рецензии