Мы расстаёмся тихо и с тоскою!

Сухие,редкие словно нечаянно встречи
Такой же пустой,холодный разговор.
Твои оправдательно-уклончивые рассчитанные речи,
И мой тяжёлый умышленно-холодный,строгий взор!
Всё говорило,что нам пора расстаться
Что вы устали от меня и вам пора за дело приниматься,
И счастье наше было,было,но прошло!
А мне в одном лишь горько сознаваться,
В том,что мне с тобою расстаться тяжело.
Но один вопрос беспокоит и тревожит роковой
Что на сердце твоём,царит ли в нём покой?
Или тоской оно томимо,если можешь расскажи и объясни.
И где-то ты теперь,и кто тебе целует ноги,он кто такой?
Я ненавижу себя за тот день,когда не высказал своей любви!
Вот и всё,теперь твоей нежной,ласковой улыбки не увижу,
И при встрече не поцелую пальчики твоей руки!


Рецензии
Очень жизненное,трогательное произведение. Никогда не скрывайте своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет!!
С уважением Марина.

Белова Мариша   08.07.2017 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!Я не сажусь сочинять,когда нет настроения или кто-то находится рядом.Ночью люблю спокойно тишь все спят,и тут идёт разгул творчеству.
С теплом!

Анатолий Панин   08.07.2017 08:43   Заявить о нарушении