Любимому

ЛЮБИМОМУ
Волна смывает все тревоги,
А я щекой к тебе прижмусь...
Идём с тобой одной дорогой,
Порою трудно, ну и пусть...

Мы вместе всё преодолеем,
Ведь знаешь как тебя люблю...
Мы сохранить любовь сумеем,
Тебя я об одном молю...

Ты только будь со мною рядом,
Ты радость, данная судьбой,
Моё спасенье и отрада,
И ангел нежный мой земной.

Пусть волны ласковою рыбкой,
Плывут в море возле ног.
В твоих руках мои ладошки,
Моё ты счастье, видит Бог...

И ветер беды все развеет,
На черноморском берегу...
С тобой я становлюсь сильнее,
Я всё сумею, всё смогу!

Укроюсь за твоей спиною,
От всех житейских стылых вьюг.
Я быть всегда хочу с тобою,
Мой муж, любимый, верный друг...

Зимою снежной, вечерами,
С тобою вспомним мы не раз,
Как волны здесь играли с нами,
И счастлив был наш каждый час.


Рецензии
Чудесное, наполненное светлой, чистой любовью творение души! Наталья

Наталья Белинская   10.07.2017 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.