Там, где небо целует море

Там, где небо целует море,
Где песков золотая гладь,
Я себя отпускаю на волю,
В этот миг ничего не жаль.

По волнам за лучами солнца
Босиком ухожу в прибой.
Все тебе, за душой ни червонца,
Я пустая, в душе - покой.

Холодят брызги волн колени,
Шаг становится все трудней
и ложатся длиннее тени
уже прожитых мною дней...

08.07.17


Рецензии