Тополь у дороги
Поманила в путь
Среди кедров мощных и кудрявых сосен
Про свиданье с милой только не забудь.
Припев :
Тополь у дороги
Прочь гони тревоги
Я тобой одной дышу
На свидание спешу.
В шуме водопада
Голос твой я слышу
Ты со мною рядом
С каждым днем все ближе.
Припев(тот же)
Знаю,ждешь меня,скучаешь
Где то там в краю далеком
И о будущем мечтаешь
Нам в разлуке одиноко.
Припев(тот же)
Звезды в небе синем
И луна над крышей
Нет тебя красивей
В сердце боль потише.
Припев(тот же)
Ветер дует теплый
И весна все ближе
Образ твой на стеклах
Скоро я тебя увижу.
Припев (тот же)
Стук колес тревожный
Площадь у вокзала
Та,что так надежно
Нас навек связала.
Припев (тот же 2 раза).
Свидетельство о публикации №117070801169