Стреляют...

Мы молимся не только за солдат.
Я возношу молитву за безвинных  -
детей  и женщин,  безоружных, мирных,
в которых  "грады " пачками летят.
Прошу я защитить от черных птиц
моих детей,  рожденных  мной для счастья,
но в мире вновь разбушевались страсти,
и в Книге Жизни многих нет страниц.


Рецензии