Бабочка
Беззаботно время протекало,
Она взрослела и линяла,
Еда ее, все время занимала.
А после кокон шелковый сплела
И куколкой надолго стала,
Когда произошли все чудеса,
Она уже не ползала, летала.
Летела крыльями порхая
В цветочных запахах кружа,
От цветка к цветку перелетая
Нектаром потчуя себя.
Свидетельство о публикации №117070801115