автомобилистка... шутка

"Каждый день я за рулём...
Стресс какой...такие нервы...
Не увлечься мне стихом,
Даже если он и первый...
Не нужны поэмы мне,-
Проза жизни загружает...
Словно белка в колесе...
Время-вечно не хватает"...
Да,подруга,...ты "чудишь",-
"Крышу рвет-тушите свечки"...
Рьяный пыл свой остудишь
Ты плескаясь ночью в речке...


Рецензии