нам с тобой пятнадцать лет
мой хороший
с той поры как мягкий свет
о порожек
разбивал былую жизнь
на осколки
где рождались и плелись
кривотолки
разделился белый свет
за и против
нам с тобой пятнадцать лет
непригоден
всех прожитых лет и зим
бурный опыт
когда в венах зов один
страсти ропот
когда дышится легко
только вместе
хоть виски как молоко
у невесты
вихрем жизни чистый цвет
припорошен
нам с тобой пятнадцать лет
мой хороший
Свидетельство о публикации №117070801108
сие невозвратимо, оттого грустно, но и радостно, что БЫЛО..............
Борис Нечеухин 13.07.2017 16:01 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 15.07.2017 08:15 Заявить о нарушении