Предатели
Негодяи не любят отечество,
Заграницей умы их полны,
К сожалению, это не лечится,
Да, мой друг, все они больны.
Хвалят чуждое, подлое, низкое
И плюют в колодец родной.
Потребительский рай - их истина,
Золотой телец - их герой.
Моя милая, добрая Родина,
Русь святая - совесть Земли,
Великодушная, честная, кроткая,
Ты предателей этих прости.
Ведь, быть может, они не ведают
Проклиная тебя, что творят.
Русь моя! Твою душу светлую
Их ничтожества не затмят.
Свидетельство о публикации №117070801107