у Петра

        * в Зимнем *


Здесь покоится Русь вековая Петра...
   Здесь дышу.
      Здесь взрываются нервы!
          Это - гордость и радость!
              Здесь - излишни слова.

   Это - счастье, что был Петр Первый!..

   30инь17


фото кквадратное


Рецензии