Лабуда
Мне девка, искренне с Рунета,
Сказала, что найдёт меня,
Лето- но тут весна, а может осень,
Как развернуться, когда холод,
Но может повезёт хоть раз?
Лето – да вы сожгите ту газету,
Не то здесь лето, ем галеты,
В почёте доноры сейчас…
Лето - да, мы обсудим это летом,
Да, обойдёмся без газеты,
Пусть продаётся вятский квас…
Лето – но дело было не в газете,
В погоде казус был вообще-то
Нам рассказали обо всём…
Ах лето, - когда тебе не до газеты,
Когда до пива дела нету!!!
А если купишь – ни о чём…
И, лето, - где комары? Я ем галеты?
Да, от дождей спасенья нету,
Устал, и ухожу на Юг…
Там лето, там град хреначит как ракета,
От града там спасенья нету,
Вернулся в север, там мой юг.
08.07.2017
Свидетельство о публикации №117070801077