Приглашаю на отдых
завели хоровод,
упираясь вершинами,
в голубой небосвод!
Море с солнцем ласкается –
тоже в полной красе.
Небо в нём отражается –
в голубой бирюзе.
Отдыхают – где нравится:
сёрфингист – на волне...
Кто желает поправиться* –
грозно цыкнет жене:
-Мне курорты заморские –
опостылили все!
К нам прошу – в Черноморские! –
В город-рай – Туапсе.
*Поправиться – имеется в виду – не набрать вес, а поправить здоровье
Свидетельство о публикации №117070801076