масковким Шмарам, Садома. Поэма
чем Вы, Шмары, больше Меньет Насосёте, тем БОЛЬШЕ убюТ Невинных, Младенцев, Тюленей, что бы Вас Вознаградить))) чёт напоминает иконостаС, из ДРУГОЙ Сказки - Билл Напомни...
© Copyright:
Принц Ада, 2017
Свидетельство о публикации №117070810347
Рецензии