А кто сильнее бог иль человек?
Казалось бы Ответ здесь однозначен,
но я скажу, он вовсе неудачен,-
жизнь на земле уже не первый век.
Уж сколько было на земле богов
Проходит время и приходят Люди,
уже другим богам несут на блюде
Сокровища своих земных даров.
бог всемогущ, но только лишь сейчас,
а завтра будут новому молиться,
вчерашнему забудут поклониться
и уберут подальше, Только б с глаз.
и кто сильнее, бог иль человек?
их всемогущих как пальто меняют,
не нравится другого назначают...
не знай как долог будет новых век.
Свидетельство о публикации №117070810345