не верьтЕ

на западе не любят
 русской водки
 не верьте финнам
 хоть они и Хорошие
 когда нажрутся
 адской воды
 Хельсинки недалЁко,
ближе чем мне до дома
 их то не схватят
 не такъ будет со мной,
Гражданином,Самой Свободной страны.


Рецензии