Себестоимость копейки

Без обмана,
жизнь-копейка!
воин меткий,
           копием,
бьет насквозь
судьбу-злодейку,
Промахнется
         - отпоем!

Отутюжим,
если навзничь,
под копыта
вдруг махнет.

В луже,
чем, боец, не праздник?
Волки сыты,
круглый год!


Рецензии